はじめてのママリ
土日は比較的パパさんもいたりで結構混んでる時もありますね💦
行くならオープンの時間に行くとまだ比較的空いてると思います!
1歳の子で1時間半くらいはいれます。
あと、お外遊びやお絵描きとかできるコーナーも行くと考えたら着替えとかは必須かなって思います!

退会ユーザー
平日は遠足が居たりするので、曜日で混み具合の違いは無いような気がします。
天王寺と鶴浜に行ったことありますが、どちらも3時間くらいは遊んでます。
はじめてのママリ
土日は比較的パパさんもいたりで結構混んでる時もありますね💦
行くならオープンの時間に行くとまだ比較的空いてると思います!
1歳の子で1時間半くらいはいれます。
あと、お外遊びやお絵描きとかできるコーナーも行くと考えたら着替えとかは必須かなって思います!
退会ユーザー
平日は遠足が居たりするので、曜日で混み具合の違いは無いような気がします。
天王寺と鶴浜に行ったことありますが、どちらも3時間くらいは遊んでます。
「お出かけ」に関する質問
七五三。3歳です。写真の着物での前撮りは夏に済んでいます。11月末に行く予定ですが、前撮りは着物でして、後日子供の服、ワンピースなど洋装で行かれた方いますか?当日の着付けや諸々予約、着物での移動(そもそもジ…
友人の結婚式について どうするのが良いか悩んでいるので、子連れでの、式参加経験ある方々ご意見いただきたいです。 (批判的なコメントはお控えいただけると嬉しいです) 来年春に高校の友人の結婚式があり 友人代表を任…
レゴランド✖️妊婦 5歳3歳と夫、連れて名古屋のレゴランド行きます。 妊婦で乗り物乗れないのは承知なんですが、途中私だけ抜けて休憩(座れるところ)があればいいなと思ってますが、そういう場所はありますか?祝日、恐ら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント