はじめてのママリ
土日は比較的パパさんもいたりで結構混んでる時もありますね💦
行くならオープンの時間に行くとまだ比較的空いてると思います!
1歳の子で1時間半くらいはいれます。
あと、お外遊びやお絵描きとかできるコーナーも行くと考えたら着替えとかは必須かなって思います!
退会ユーザー
平日は遠足が居たりするので、曜日で混み具合の違いは無いような気がします。
天王寺と鶴浜に行ったことありますが、どちらも3時間くらいは遊んでます。
はじめてのママリ
土日は比較的パパさんもいたりで結構混んでる時もありますね💦
行くならオープンの時間に行くとまだ比較的空いてると思います!
1歳の子で1時間半くらいはいれます。
あと、お外遊びやお絵描きとかできるコーナーも行くと考えたら着替えとかは必須かなって思います!
退会ユーザー
平日は遠足が居たりするので、曜日で混み具合の違いは無いような気がします。
天王寺と鶴浜に行ったことありますが、どちらも3時間くらいは遊んでます。
「お出かけ」に関する質問
大人1人と1歳9ヶ月の子供の2人で焼肉きんぐっていけると思いますか? 食事中はとてもお利口にしてくれていて食べるのも大好きなので、今まできんぐや、しゃぶ葉などは特に大変にならず連れて行けてたのですが、どれも大人…
新幹線の予約は前日にできますか? 初めてで分からなくて、教えてください!! 自由席は家族分でとったら近くに座れますか? 博多から東京に行きます(法事で急遽向かうことになりました💦)
1月に2歳10ヶ月の息子と5ヶ月の娘を連れてusjに行きます。 三連休なので、混むかと思います。。 子連れで気をつけること、楽しむコツあったら教えてください! あとベビーカーはレンタルする予定ですが台数に限りがある…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント