子育て・グッズ イヤイヤ期で昼寝をしたがらないときの寝かしつけってどういう風にされ… イヤイヤ期で昼寝をしたがらないときの寝かしつけってどういう風にされてますか? 遊ぶ!と昼寝したがらないので私が寝室で寝たふりをして、相手にされないから泣き叫び出し抱っこせがまれ抱っこで泣きながら寝るが最近のお昼寝になっています😵時間もかかるし泣き声大きいしかなり疲れます😢 臨月でおなかくるしいので座ってても抱っこはしんどくて、下の子産まれてからもこれだとキツいなと思い、皆さんどんな感じか教えてください💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 臨月 寝かしつけ お昼寝 イヤイヤ期 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント HRN🍒 うちももうすぐ2人目産まれるから、お昼寝してほしいのに、したくないと言うので、お昼寝なしで夜早く寝かせることにしました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント