産婦人科・小児科 生後2〜3ヶ月の赤ちゃんがRSにかかった経験ありますか?咳だけで悩んでおり、受診するか悩んでいます。病院へ行くのも心配です。 お子様が生後2〜3ヶ月くらいでRSにかかったことのある方いらっしゃいますか? 咳や呼吸音ですぐにわかりましたか?💦 熱も鼻水もなく咳だけなのですが、受診しようか様子見か迷います😭 病院へ行って病気をもらってくるのも怖いです💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月でRSになって11日間入院しました!RSの咳は3日目ぐらいからひどくなるので、特に咳がひどかったりはなかったです、軽い風邪と思って行ったらRSでした、熱もなかったです! 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 咳が出てすぐに小児科へかかりましたか😣? 10月21日 はじめてのママリ🔰 軽い咳と鼻水ぐらいですぐに行きました!今の時期病院行くのも怖いですよね😞 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭かかりつけ医が熱があってもマスクしていればOKって感じなので😭 ご機嫌だしたまにの咳だけなのでとりあえず明日の朝まで様子見てみます😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
咳が出てすぐに小児科へかかりましたか😣?
はじめてのママリ🔰
軽い咳と鼻水ぐらいですぐに行きました!今の時期病院行くのも怖いですよね😞
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭かかりつけ医が熱があってもマスクしていればOKって感じなので😭
ご機嫌だしたまにの咳だけなのでとりあえず明日の朝まで様子見てみます😭