子育て・グッズ 今日慣らし保育最終日でした息子はまだまだ泣いていたようですが落ち着… 今日慣らし保育最終日でした 息子はまだまだ泣いていたようですが 落ち着いた様子もみられたようです 皆さんにご相談です お昼ご飯パン4切れ10時にミルク40 摂取だそうです。車の中で寝てしまいました 皆さんならこのまま寝かしますか? ご飯やミルクあげますか? 寝かす場合起きたらご飯あげます?ミルク? よかったらお答えいただきたいです😮💨 最終更新:2022年10月21日 お気に入り ミルク 車 息子 パン ご飯 慣らし保育 かな(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント