コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖いのですが、毎回また縫ってるんですか?😵
産後4ヶ月たちましたが、未だに怖くてできないししたい気持ちもおきません…
はじめてのままり
完全に治るまで控えた方がいいんじゃないかと😭
治ってないのに行為して切れて、また治りかけで行為してだと繰り返しちゃいますよねきっと💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖いのですが、毎回また縫ってるんですか?😵
産後4ヶ月たちましたが、未だに怖くてできないししたい気持ちもおきません…
はじめてのままり
完全に治るまで控えた方がいいんじゃないかと😭
治ってないのに行為して切れて、また治りかけで行為してだと繰り返しちゃいますよねきっと💦
「性行為」に関する質問
ミレーナ、ピルについての相談です! 現在、月経困難症でヤーズフレックス服用中です。 避妊効果のあるミレーナに変えようかと思っています。 (避妊ピルは副作用が怖いのと、現状飲み忘れが多いため、ミレーナ希望です…
性行為から2週間で陰性だったら 妊娠はしてないでいいでしょうか? 今日生理予定日ですが、くる気配がなくて不安です。 今回、基礎体温もずっと低いままで 予定日の今日上がってました。 いつもと違うので不安で、、、
お恥ずかしい話ですが…。お下のネタでも大丈夫な方は見てください🥹 先程久しぶりに夫と性行為をしました。あまり濡れていなかったのか、挿入した瞬間入口付近に痛みがありました…😩が、いれてしまえば大丈夫だったのでその…
家族・旦那人気の質問ランキング
KWKT4
切れるだけなので縫わないですよー🙃