※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡旅行の際、アンパンマンミュージアムに行きたいが、混雑状況やチケット購入について教えてほしいです。

サイコロ切符で博多が出たので、福岡旅行のついでにアンパンマンミュージアムにも行ってみたいと思ってます♪

まだ10ヶ月なのであんまり遊べないと思うのですが、私が行ってみたいのと写真撮ったりお土産買ったりハイハイスペースで遊べたらなぁと思っています🫶🏻

土日で行き、土曜の朝9時半頃到着予定なのでそこから行こうと思ってるのですが10時に着くともう行列でいっぱいですよね??

前売りチケットはネットじゃ買えないのでしょうか?

当日チケット買おうと思ったら大体どのぐらい待ちますかね🥲

ジャムおじさんのパンも買いたいのですが、すぐ売り切れとかになりますか??

行ったことある方教えて欲しいです🙏

コメント

はるねんね

横浜のアンパンマンミュージアムは事前予約が必要になっています。事前予約&購入まで済ませないと行けません。
結構先まで予約が埋まっていることが多いのですが、福岡は違いますかね?

事前にホームページとかで調べた方がいいかもですねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    福岡調べてみてもローチケの前売りとかは終了してて、窓口で購入してくださいと買いてあって💦並びたくないのでネットで買いたいんですけどね😭

• 10月21日
  • はるねんね

はるねんね

福岡は違うんですね‼️窓口買いだと混雑がわからんですね😭逆に横浜のように時間指定されている方が楽かもですね。。。笑

すみません。。。情報提供出来ず

• 10月23日