コメント

りり
2泊3日、家事は手抜きで無理せず頑張ってください😂そして沖縄土産たくさん買ってきてもらいましょ🥹🫶

はじめてのママリ🔰
こちら北海道なので石垣島羨ましいと思ったら沖縄在住なのですね🤣🤣🤣!!!!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
私は県外出身で、北海道も何度か行ったことありますが夫は行ったことなくて…😞
初めての北海道だったら、産後1ヶ月でも、子供達(甥っ子含めて5人)と頑張るか!と思ってたら出欠確認取った後に石垣に変わってたんですー!🥹- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
北海道なら!と思ってたのに
石垣ならおーーい😭ですね😭😭😭
産後すぐなのに😭 頑張ってください😭😭!!!- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
出張でも行くじゃぁん!なんなら会社の人の中に石垣出身者もいて、みんながっかりしてるよ!?って感じですー😭
北海道やめて石垣か愛知に行くって話になったらしいんですけど、愛知は愛知でなんもないので…
だったら行かないでって言えばよかったと後悔です😭- 4月24日

てんまま
沖縄本島から石垣ですか?
全然北海道と全然違いすぎてビックリですね!
でも私なら夫が二泊三日いなくてご飯したくも洗濯物も減るなら、ラッキーって思っちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
本島からです🙌
ですよね!?と言うか変えるならもう一回確認して!?って思いませんか?!
夫がいなくても子供が5人いるので、夫いて欲しいです😭- 4月24日
はじめてのママリ🔰
書き忘れました、こちら沖縄なのでお土産いらないです笑
なおさなにすんだよ。って感じです笑
りり
え、沖縄に住んでるのに2泊3日石垣島…🫠しかも社員旅行で本当に何するのって感じですね😂
はじめてのママリ🔰
変更するなら変更する前にもう一度出欠確認取って欲しくないですか!?
石垣だとみんな行かないって言うと思ったんかな…🤨