子育て・グッズ お子さんで上皮真珠って言われた方いますか?次男の口の中にあったので、… お子さんで上皮真珠って言われた方いますか? 次男の口の中にあったので、この間、小児科に聞いてみたら上皮真珠と言われて自然と取れると言われたのですが…。 どのくらいで取れるものなんだろうと疑問に思いました💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 小児科 男 カフェラテ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 下の子がそうでしたが生後半年ぐらいで消えましたよ😌 心配しなくても自然になくなるので大丈夫です👍 10月21日 カフェラテ そうなんですね! ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ
そうなんですね!
ありがとうございます😊