子育て・グッズ 小学生、汗拭きタオルについてです小1初めての運動会練習真っ只中です!… 小学生、汗拭きタオルについてです 小1初めての運動会練習真っ只中です! 汗拭きタオル持たせようと思うのですが、使用済みのタオルはどうやって持って帰らせますか? ビニール袋でいいですかね それともそんなの関係なしに直接ランドセルに押し込んできますかね🤣男子です! 良い方法ないかなー 最終更新:2025年5月15日 お気に入り ランドセル 男 そらまめ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 袋持たせても無駄でした(笑)詰め込んで帰ってきます(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント