子育て・グッズ こんちにわ!ただいま4ヶ月の赤ちゃんを育ててます♩ここ最近いきなりよ… こんちにわ!ただいま4ヶ月の赤ちゃんを育ててます♩ここ最近いきなりよく喋るようになり、、、いきなりなので大丈夫なのかな?と心配です(;_;)同じような赤ちゃんいますでしょうか??後わミルクのいるいらないが激しくなって来ました(;_;) 最終更新:2016年12月20日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 mimi♥ コメント mami26 うちも新生児の子から喃語を喋ってて「早いな……」って言ってました(笑) おしゃべりな子になるかもしれないですね❤︎ 楽しみです❤︎ 満腹中枢がちょっとずつ出来てきたんじゃないでしょうか?? 12月20日 mimi♥ そうなんですね( ´ ▽ ` )なら心配ないです☺︎ なるほど(゚∀゚) 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi♥
そうなんですね( ´ ▽ ` )なら心配ないです☺︎
なるほど(゚∀゚)