子育て・グッズ 自分の両親が働く保育園に、子供(孫)を預けることについて思いますか?送… 自分の両親が働く保育園に、子供(孫)を預けることについて思いますか? 送迎に行くと、必ず保育士と仲良く話している保護者の方がいます。 いつも仲がいいな~くらいにしか思いませんでしたが、他のママさんに『あれ親子なんだよ』と聞きました。親が働く園に預けるのは安心感があるからですかね。 私的には他の職員は気まずくないのかなと思ってしまいます😅 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 保育園 親子 両親 保育士 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント おこまま 確かに気はつかうかもしれません🤣 自分は絶対やだ❕笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 やですよね😅 私もわざわざ選びません笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やですよね😅
私もわざわざ選びません笑