子育て・グッズ 南アルプス市の保育園の申込についてです保育園の申込の必要書類の中で… 南アルプス市の保育園の申込についてです 保育園の申込の必要書類の中で、無償従事者は聞き取り調査票が必要とありましたが、市役所まで行って聞き取りするのでしょうか? また、どのようなことを聞き取りするのでしょうか? わかる方がいらっしゃったら教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 保育園 南アルプス市 ママン(妊娠18週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無償従事者ってなんですか? 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント