※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かにかま。
ココロ・悩み

生理後に痒みを感じ、サイドを剃ったらモジャ毛が挟まり、旦那に見つかり恥ずかしい思いをした。自分のズボラさにがっかりしている。

やってしまった、、、、。
いつもは剃ったりしないのに、生理の後でおシモが痒かった?ちくちくしたのでサイドを剃りました😭
そして剃刀をチャチャッと適当に洗い、お風呂場の目の高さの位置に戻して、、、。
翌日
旦那がお風呂に入った後、ちょっと来てとそのカミソリのところまで連れて行かれ😢泣
見てみるとモジャ毛が結構挟まってました💦😅
何故か運悪く挟まっている歯の部分もこっちを向いていて😹
こんな感じのことを年に一回くらいの頻度で起こしてしまい😭💦
もう、穴があったら入りたいです。
朝から旦那が誰かに話したいけど、恥ずかしくて話せないと言っていました。。。
話さないといいながら、絶対誰かに話してる、、、🙄笑

自分のズボラさにがっかりです。😭笑

コメント

ママリ

旦那さん、何故わざわざかにかま。さんを連れて行って見せてきたのか謎です😂
たまにうっかりやらかす事くらい見逃してほしいですよね🤣

• かにかま。

かにかま。

ホントですよね!笑🤣
    自ら気づくまで放っておいて欲しかったですけど、黙ってられないくらい嫌だったんでしょうね。笑😭

• 10月21日
ママリ

誰かに話したいって意味不明です😂😂何でそんな傷つくことあえて言ったりわざわざ見せたりしてくるのでしょう😭😭

• かにかま。

かにかま。

何がやらかしたら、必ず言ってきます。😭
    まぁ私も、同じことを何度もされたら嫌だから言ってしまうのでお互い様なんですけどね💦

• 10月21日