お仕事 育休新制度について男性もとれるようになるのは賛成ですが、女性が分割… 育休新制度について 男性もとれるようになるのは賛成ですが、 女性が分割してとれることについて 反対の方いますか? また、今まで通り1歳までを選べるのでしょうか? 語りませんか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 育休 制度 1歳 男 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まで通り1歳までできますよ! 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 分割か選べる っていう感じでしょうか? 会社が決めれたりするんですかね?💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 分割にするかどうかを自分が選択します!! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かりました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
分割か選べる っていう感じでしょうか?
会社が決めれたりするんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
分割にするかどうかを自分が選択します!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました!