コメント

いーいー
張りの感覚が短いなら分かりませんが、子宮口どのくらい開いてるかでも違ってきますよ。
いーいー
張りの感覚が短いなら分かりませんが、子宮口どのくらい開いてるかでも違ってきますよ。
「出産」に関する質問
33歳です。友達0人って変というかめずらしいですか? 年1回くらい会う幼馴染が1人いるくらいで、他定期的に連絡とったり頻繁に会う友達がいません。 ママ友もいません。 学生時代の友達や社会人になってからの友達がいま…
出産も痛かったけど子育ても痛い笑 汗ばんだ足で肉の端っこ踏まれるし おもちゃ振り回して目に入るし お腹の上でジャンプされるし 寝てればかかと落としされるし しかも1日1回とかじゃなくて、常に起こる これヤンチャな…
アブリスボワクチンについて接種した方、しなかった方の意見をお聞きしたいです。 2人目を8月末に出産予定で先日案内をもらいました。 上の子はRSウィルスにかかったことがないのですが、4月から保育園に行き始め風邪か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
とりあえずモニター始まりました。