コメント
退会ユーザー
それ痺れとか麻痺気味だからじゃなくてですか?😨😳
片方だけっていうのが気になります😨鬱に関係するかはわかりませんが、脳梗塞とかなら大変…!病院行かれた方がいいです!
退会ユーザー
それ痺れとか麻痺気味だからじゃなくてですか?😨😳
片方だけっていうのが気になります😨鬱に関係するかはわかりませんが、脳梗塞とかなら大変…!病院行かれた方がいいです!
「サプリ・健康」に関する質問
産後、本当に全然体重落ちなかったという方いますか? もう1年経つのに、産後すぐの頃と比べて1キロも減ってません😂😂 もともと運動嫌いで基礎代謝が低い上、外出あまりしてないので完全に運動不足です… スルスル減ってっ…
酸化マグネシウムやモビコール飲んでるお子様がいらっしゃる方😭 うんちは何日に1回出てますか??😭 毎日2回飲ませてるのに4.5日でないので 浣腸してます、、、 先週も出なかったので浣腸したら、硬いうんちかとお…
メニエール持ちの方に質問です。 最近耳の症状のない強い回転性めまいが発作的に起こります。 めまいが発症すると4.5時間は立つことができないほどの強い回転と吐き気&嘔吐があります。 メニエール発症時とほぼ同じめまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦痺れはないですが、張りを感じています。病院に行こうと思います💦