サプリ・健康 おとといから歩く時に左足がめちゃくちゃ重く、まるでおもりをつけてい… おとといから歩く時に左足がめちゃくちゃ重く、まるでおもりをつけているかのように感じてしまいます。 この間産後うつの診断を受けたのですが、うつでこのような症状って出たりしますか?つまづかないか怖くて戸惑っています😭 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 産後うつ 症状 ママリ コメント 退会ユーザー それ痺れとか麻痺気味だからじゃなくてですか?😨😳 片方だけっていうのが気になります😨鬱に関係するかはわかりませんが、脳梗塞とかなら大変…!病院行かれた方がいいです! 10月21日 ママリ そうなんですね💦痺れはないですが、張りを感じています。病院に行こうと思います💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦痺れはないですが、張りを感じています。病院に行こうと思います💦