子育て・グッズ 息子が寝ている時に歯ぎしりをすることが気になる。問題があるかどうか知りたい。 最近息子が寝ている時に 歯ぎしりをします😩 ずっとではなくちょっと寝返りうったときとかに ギシッっと歯ぎしりの音が鳴るのですが 問題無いんでしょうか😭 こちらとしては音がめちゃくちゃ 気になってしまうのですが😩 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 息子 寝返り ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント * 息子も歯ぎしり酷くて...前歯数本削れてます😓 10月21日 ママリ 削れてる程ではなさそうなんですけど 毎日夜寝てる時 一瞬歯ぎしりするんですよね😭 歯医者行ったりされましたか?😭 10月21日 ママリ ちなみにこれって削れてるんですかね😭前歯の横の歯が平らなんですが😭 10月21日 * 歯医者はフッ素を塗りに定期的に通っているのでその時に相談はしましたが特にできることないと言われました😓 息子はがっつり前歯が斜めに削れている感じです💦 歯並びにもよると思うので分かりませんが...気になる様なら歯医者に行ってもいいかもですね😣 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
削れてる程ではなさそうなんですけど
毎日夜寝てる時 一瞬歯ぎしりするんですよね😭
歯医者行ったりされましたか?😭
ママリ
ちなみにこれって削れてるんですかね😭前歯の横の歯が平らなんですが😭
*
歯医者はフッ素を塗りに定期的に通っているのでその時に相談はしましたが特にできることないと言われました😓
息子はがっつり前歯が斜めに削れている感じです💦
歯並びにもよると思うので分かりませんが...気になる様なら歯医者に行ってもいいかもですね😣