妊娠・出産 これって陣痛になってきてますか?子宮口は4センチだけど、赤ちゃんの位… これって陣痛になってきてますか? 子宮口は4センチだけど、赤ちゃんの位置は高いって言われてて… あー痛いいいってくらいの痛みです💦💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 🌙(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 10分切る感覚で均等にきてますし、なってきていると思います! 私も初めはこのくらいの感覚で、まだまだ我慢できる痛みから始まりました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント