ママリ🔰
10分切る感覚で均等にきてますし、なってきていると思います!
私も初めはこのくらいの感覚で、まだまだ我慢できる痛みから始まりました!
ママリ🔰
10分切る感覚で均等にきてますし、なってきていると思います!
私も初めはこのくらいの感覚で、まだまだ我慢できる痛みから始まりました!
「陣痛」に関する質問
どうしても夜にお風呂に入るのが億劫です… 眠気もあり夜はそのまま寝てしまい朝風呂が当たり前になってしまいました💦 調べると夜中に陣痛が来たり破水した方が多いようで、破水した場合はシャワーを浴びられないのでその…
暇な時にでもコメントもらえたら助かります。 汚い話なのですが、私は元々生理不順でしたが出産をしてから安定して生理が来てました。 ですがここ最近旦那の転勤が決まり別の県へ引越しをして環境も変わり、旦那とも話せ…
出産の日について、破水や陣痛で産院についたら、すぐにベッドに横になってそこから産まれるまでずっとベッドにいるのでしょうか?また、旦那はいつからいつまで一緒にいれるのでしょうか、、旦那立ち会いの場合でも一旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント