パピ
受け取る側が一定金額になるのが普通だと思います💦
毎月その金額を受け取る というのが子供の権利なので💦
はじめてのママリ
なぴさんが日本で養育されるのであれば、日本円でもらう方がいい気がします。
為替によって変動しちゃうと習い事とか学費とか毎月どこまで出せるか見通しがつかなくなっちゃいますもんね😥
パピ
受け取る側が一定金額になるのが普通だと思います💦
毎月その金額を受け取る というのが子供の権利なので💦
はじめてのママリ
なぴさんが日本で養育されるのであれば、日本円でもらう方がいい気がします。
為替によって変動しちゃうと習い事とか学費とか毎月どこまで出せるか見通しがつかなくなっちゃいますもんね😥
「養育費」に関する質問
現在、離婚調停中です。 調停調書に盛り込む「特別費」の項目について、先輩方の経験談やアドバイスをいただきたく質問させてください。 養育費の未払いをどうしても防ぎたいのと、将来の(進学塾、私立高校、大学など…
離婚について悩んでます。 もうすぐ1歳になる子がいます。 旦那49歳、私40歳です。 価値観、性格が合わず会話もほとんどないです。 一緒にいても楽しくないです。 家事は風呂、トイレ掃除などはしますが、窓拭き、草取…
子供が三人います。 昨年離婚しました。原因は夫の警察沙汰です。 養育費一回はらってあとは転職を理由に払ってくれてません。 行ける距離に住んではいるのですが、遊びにきて泊まりきての連絡が毎回きます。こっちの都合…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント