※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

結婚式で履けるようなフォーマルのベビーシューズって赤ちゃん本舗とかに売ってますか?😶🤍ネットで買った方が早いですかね🤔

結婚式で履けるようなフォーマルのベビーシューズって赤ちゃん本舗とかに売ってますか?😶🤍
ネットで買った方が早いですかね🤔

コメント

SMILE

西松屋には売ってるの見たことあります❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

西松屋!参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 10月21日
sまま

小さい子だったらなんでもありな気もします!!
うちはasicsの真っ白のスニーカー持ってますが、結婚式とかありと思いました!
それは赤ちゃん本舗とかにもある気がします!
普段履き慣れてない靴履かせて怪我するのも怖いかなぁーって思いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いま持ってるファーストシューズがイフミーの白なので、使えそうです☺️💕
    でもまだ全然スタスタ歩けないので、ほぼハイハイか抱っこになりそうです😄🤍
    自分の結婚式なので、ほぼ抱っこかな😅
    娘は準主役?いや主役✨なので(笑)、お洒落靴とふつうの靴と両方持って行こうと思います!😊

参考になりました!
    ありがとうございました😊

• 10月21日

西松屋に売っていましたが、娘が一歳ちょうどの時出席した結婚式にはスニーカーを履かせました。歩き始めでよく転び履きなれないフォーマルな靴は足への負担も大きそうだったので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

白いスニーカーを丁度ファーストシューズにしたので使えそうです!
    ただ自分の結婚式なので、家族婚で娘はほぼ主役なので✨お洒落靴も用意しておこうと思います☺️!
    参考になりました!
    ありがとうございました😊

• 10月21日