はじめてのママリ🔰
うちは大人と同じ料理で
味薄めのちーさく切ったやつをあげてました!
親子丼が大好きでしたよ( ・∇・)作るのも楽だし...w

退会ユーザー
BFは今もよく使いますしハンバーグや肉じゃがや簡単な煮物系を作って冷凍ストックしたものをあげたりしてました!

ミッフィ
大人と同じの食べてます😊
味は薄くしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは大人と同じ料理で
味薄めのちーさく切ったやつをあげてました!
親子丼が大好きでしたよ( ・∇・)作るのも楽だし...w
退会ユーザー
BFは今もよく使いますしハンバーグや肉じゃがや簡単な煮物系を作って冷凍ストックしたものをあげたりしてました!
ミッフィ
大人と同じの食べてます😊
味は薄くしてます。
「1歳」に関する質問
小学生&下の子のいる4人家族で2LDKは狭いですか? 大人二人、小2、1歳で2LDKにすんでいます。 上の子が自分の部屋が欲しいと言っていて、一部屋は寝室、もう一部屋は子供部屋で姉妹のものが両方あります。 当面家を購…
愚痴です。 9ヶ月の娘の顔の乳児湿疹が良くなったり悪くなったりを繰り返しています。 良いときは綺麗ですが、悪くなると赤くなり、悪い時の方が多いです。 なので肌の状態が悪い時に知っている人から赤の他人まで、「お…
もう少しで1歳になりますが、なかなかハイハイしません。 10ヶ月検診はこれから受けます… 発達面が心配です😭 同じような方いますか? 個人差あるのはわかっていても、焦ってしまいます😭 ずり這いは2ヶ月くらいしてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント