はじめてのママリ🔰
夜中がどのくらいの睡眠になりますか?自閉症の姉は夜中寝たくないのに寝かされるのが嫌でよく泣いていたそうです。
はじめてのママリ🔰
夜中がどのくらいの睡眠になりますか?自閉症の姉は夜中寝たくないのに寝かされるのが嫌でよく泣いていたそうです。
「赤ちゃん」に関する質問
小2の長女とこの前公園でバッタを捕まえて虫籠に入れてたら後尾してて、赤ちゃんが産まれるんだ!と喜んでました。 そして今朝「人間も後尾する?」って急に聞かれて返事に困ってしまいました😅なんて答えるのがいいでしょ…
3人目についてです。 娘が二人います。 私も夫も3人目は男の子なら今すぐ欲しいです。 夫は女の子なら歳を離したいと言ってました。 私は正直7歳とか離したくないのもあるし、3人目を産むとしたら自分の中で25歳か26歳ま…
そっかあ。 私は長女のことを可愛く思えてないのか、、悲しい、、、 疲れてるの、本当。 ずっと。 赤ちゃんぶられて本当に嫌。 そばにいないとままきてって叫ばれる 行っても笑えないから、ママ可愛くないって言われる 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント