子育て・グッズ 離乳食、ほぼ手作りでたまーにBFあげてるんですけどBFの時必ず口の周り… 離乳食、ほぼ手作りでたまーにBFあげてるんですけどBFの時必ず口の周りや触ったところが赤くなります。 そのBFを手で触って、その手で目をかくと目の周りが赤くなります。 前に病院で見てもらった時はアレルギーでは無いと言われてそのうち無くなるみたいな事を言われたのですが無くなりません(そもそもBFをあまりあげていないのですが) 同じ経験した方いますか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 離乳食 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 味が濃いからですかね??? 10月20日 はじめてのママリ🔰 味が濃いと赤くなるんですかね? 10月20日 はじめてのママリ🔰 うちの子はなります😣😣💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ありがとうございます 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味が濃いと赤くなるんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの子はなります😣😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます