子育て・グッズ ミルク飲んで寝る日もあれば、寝ない日もあります。グズる時に100ml以内のミルクをあげています。同じ経験の方いますか? 入眠までどれくらい掛かりますでしょうか? 完ミなのですがミルク飲んだ後に寝る日もあれば寝ない日も2~3日に1回くらいはあります😌 その時は、1時間くらいそばにいたり寝かしつけをしたりしています。 そろそろグズってきた時にミルク100ml以内あげています💦 同じ方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 寝ない 完ミ さおすぬ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは寝る前にミルク飲んで朝まで寝てますzzz 寝かしつけもせず、置いておやすみ~ですzzz 5分~15分以内には寝ていきますかね🙄 10月21日 さおすぬ 回答ありがとうございます。 よく寝てくれる子で羨ましいです☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 スワドルアップ着せるとよく寝てくれるのでおすすめですよ😆 10月21日 さおすぬ 教えてくださってありがとうございます😭 返信遅くなってすみません。今気付きました💦 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおすぬ
回答ありがとうございます。
よく寝てくれる子で羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
スワドルアップ着せるとよく寝てくれるのでおすすめですよ😆
さおすぬ
教えてくださってありがとうございます😭
返信遅くなってすみません。今気付きました💦