コメント

☺︎
動けるスペースがあるからじゃないですかね🤔クッションとか敷いてますか?
☺︎
動けるスペースがあるからじゃないですかね🤔クッションとか敷いてますか?
「女の子」に関する質問
ママの前でお友達と話せないって場面緘黙ですか?私の関わり方の問題でしょうか💦 年少女の子で、園ではいろんなお友達とよく遊んでるようです。お迎えに行くといろんな子が娘に声をかけてくれるんですが、私がいると娘は…
最近ちょっとなぁ…と思うことがあって距離置くべきかと考えてた娘のお友達(年長女の子) 暑くて外遊びができなくなったから自然と遊ぶ時間が減ってたけど先日図書館で私が娘のために良さそう!と思って本棚から取った…
小学校高学年の男の子が2人以上あつまると 家破壊するんじゃないかぐらい音するのあるあるですか? 上は高校生でそのくらいの年齢でお友達きても 女の子だから静かでしたが 男の子は破壊力えぐいです 足音どんどんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
一応ハイチェア用のクッションと体の間を埋めるようにタオル挟んでますがそれでも前後に動きます😞離乳食あげずらいし、障害があるのではと心配しています。。
☺︎
座り心地が気になるだけじゃないですかね🤔腰が座ってないから、自分のいい姿勢がとれなくて動いちゃうだけかなと思いますけどね😊うちも上の子はハイチェアに座らせてもけっこう動いてましたよ😂なので、まだ下の子はバウンサーに固定してあげてます🤭
ゆう
それならいいんですが🥲床のイスではならないのでハイチェアだと何でだろうと思っています。上のお子さんはハイチェアだとどのように動いてましたか?
☺︎
7ヶ月の時つかまり立ちしてたので、椅子から抜けようと足あげたり、座ったまま足台に足つけて跳ねてました😂
ゆう
うちの子はまだそういうのはできてないので、ただ単にハイチェアだと前後にかなり揺らすので、他の子もこういう子がいるのか知りたいです🥺🥺🙏