コメント

☺︎
動けるスペースがあるからじゃないですかね🤔クッションとか敷いてますか?
☺︎
動けるスペースがあるからじゃないですかね🤔クッションとか敷いてますか?
「女の子」に関する質問
小1の男の子です 少し不安?というか質問です! うちは、あんまり学校のこととか 私から聞かない限り言いません。 けど、誰と遊んだりなにして過ごしたりしてるから めっちゃ気になって仕方なくて 誰と遊んでるの?と聞…
性別判明前に買ったミニーちゃんのブランケットなのですが、明らかに女の子用に見えますか?💦 可愛い!と思い売り切れる前に買ったのですが、性別が男の子ということが分かり、おくるみやブランケットに使うのは厳しいと…
スイミングのお着替え、小さい子は大きい部屋で女の子も男の子も一緒に着替えるんですが… 男の子も女の子も全裸で走り回ってる子が何人もいます。 普通に注意してくれよって思うんですが、何故皆そのまま放置😅???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
一応ハイチェア用のクッションと体の間を埋めるようにタオル挟んでますがそれでも前後に動きます😞離乳食あげずらいし、障害があるのではと心配しています。。
☺︎
座り心地が気になるだけじゃないですかね🤔腰が座ってないから、自分のいい姿勢がとれなくて動いちゃうだけかなと思いますけどね😊うちも上の子はハイチェアに座らせてもけっこう動いてましたよ😂なので、まだ下の子はバウンサーに固定してあげてます🤭
ゆう
それならいいんですが🥲床のイスではならないのでハイチェアだと何でだろうと思っています。上のお子さんはハイチェアだとどのように動いてましたか?
☺︎
7ヶ月の時つかまり立ちしてたので、椅子から抜けようと足あげたり、座ったまま足台に足つけて跳ねてました😂
ゆう
うちの子はまだそういうのはできてないので、ただ単にハイチェアだと前後にかなり揺らすので、他の子もこういう子がいるのか知りたいです🥺🥺🙏