雑談・つぶやき 次女がヒトメタウイルスにかかり、息子が発熱しています。夜中に鼻血と嘔吐があり、寝不足です。上の子たちは幼稚園を休んでおり、昼寝もできません。ワンオペが大変に感じています。 次女ヒトメタ、息子昨夜から発熱😂 朝方に鼻血からの嘔吐😱 全然寝れなかった… 次女の夜泣き対応も数日して日中立ちくらみやばい😩😩😩 もちろん上二人は幼稚園お休み。 お昼寝できなかった😂 こんな時にワンオペしんどーって思う😩 定時で帰宅してくる旦那さん羨ましい🥺 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 夜泣き 旦那 お昼寝 幼稚園 息子 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん ままちゃんほんとにほんとにお疲れ様だよ😭😭😭 長女さんは今のところ大丈夫😭? 10月20日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 だっつんちゃんコメントありがとうー❤️ ありがとうー😭💕💕 元々長女が咳し始めたのが発端だから、多分もう大丈夫だと思うけど…油断出来ないからくっつかないでーって離させてる😂😂笑 10月20日 ふんわり名人ハーゲンダッツん 長女さん発端だったのね😭😭😭 やっぱり姉弟間だと時間差でうつるんだね😭😭😭辛いね😢ご飯とかはもう必要最低限にしてさ、手を抜けるとこは抜いてね😣💦 子供達、早く良くなりますように😣✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
だっつんちゃんコメントありがとうー❤️
ありがとうー😭💕💕
元々長女が咳し始めたのが発端だから、多分もう大丈夫だと思うけど…油断出来ないからくっつかないでーって離させてる😂😂笑
ふんわり名人ハーゲンダッツん
長女さん発端だったのね😭😭😭
やっぱり姉弟間だと時間差でうつるんだね😭😭😭辛いね😢ご飯とかはもう必要最低限にしてさ、手を抜けるとこは抜いてね😣💦
子供達、早く良くなりますように😣✨