子育て・グッズ 朝晩寒くて、1ヶ月の娘を寝かせる環境に悩んでます💦服は肌着+カバーオ… 朝晩寒くて、1ヶ月の娘を寝かせる環境に悩んでます💦 服は肌着+カバーオールを着せてます。 ①寝る時にエアコンつけて、掛け布団1枚 ②エアコンはつけずに、掛け布団+薄い毛布 のどっちがいいんでしょうか?😖 最終更新:2022年10月21日 お気に入り エアコン 布団 カバーオール 服 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆゆママ 我が家はまだエアコンつけずに毛布一枚かガーゼケットと合わせることもある感じです 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました✨ エアコンつけずに毛布にしました😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
エアコンつけずに毛布にしました😊