お仕事 保育園に預けて仕事に行っています。3日前から咳、鼻水がでており、今日… 保育園に預けて仕事に行っています。 3日前から咳、鼻水がでており、今日が一番ひどいです。 保育士さんには何も言われませんでしたが、声もガラガラ声になってます。 季節の変わり目なのと、二週間前に保育園に通い始めたばかりなので風邪ひいたのかな?と思っています。 熱は37.1で、ケロッとしています。 皆さんなら明日も熱が上がらない場合は保育園に預けますか? 初めてなので、どうしたらいいかわかりません。 家にいても咳がおさまるとも思いませんが、可哀想で、悩んでいます… 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 保育園 熱 保育士 🧸(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 土日お休みの仕事なら、明日は休ませて平日に病院へ行きます! 10月20日 あづき 明日、病院に連れて行ったほうが良いと思います。 10月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント