退会ユーザー
生卵は流れて溢れたりするので焼いてから挟んでます。
ウインナーやベーコンは加熱しなくても食べれるので焼かずに挟んでます。
はじめてのママリ🔰
ホットサンド美味しいですよね🥹
ウィンナーもベーコンも恐らくそのままで火は通るのかなとは思いますが私は一度焼いてから入れています🥹 特に卵は生だと溢れ出しそうです😭
kiki(・×・)
コメントありがとうございます😊
おいしくできましたっ!
退会ユーザー
生卵は流れて溢れたりするので焼いてから挟んでます。
ウインナーやベーコンは加熱しなくても食べれるので焼かずに挟んでます。
はじめてのママリ🔰
ホットサンド美味しいですよね🥹
ウィンナーもベーコンも恐らくそのままで火は通るのかなとは思いますが私は一度焼いてから入れています🥹 特に卵は生だと溢れ出しそうです😭
kiki(・×・)
コメントありがとうございます😊
おいしくできましたっ!
「生卵」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント