その他の疑問 県営住宅の管理している方は(住宅供給公社など)住民票の確認まではしな… 県営住宅の管理している方は(住宅供給公社など) 住民票の確認まではしないのでしょうか 同居人が増えてただ住民票を県営住宅に移しただけでは 自分から県営住宅の管理者に申告しない限り 気づかないのでしょうか 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 同居 県営住宅 にこにこ︎☺︎(4歳4ヶ月, 8歳) コメント トコトコ 気付かない事はないと思います 12月20日 にこにこ︎☺︎ やっぱりそうですよね( ゚д゚ ) 12月20日 トコトコ そうだと思いますが なにかあったんですか? 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ︎☺︎
やっぱりそうですよね( ゚д゚ )
トコトコ
そうだと思いますが
なにかあったんですか?