お仕事 雇用保険は遡って加入することは可能ですよね?今のパート先に変わって5… 雇用保険は遡って加入することは可能ですよね? 今のパート先に変わって5ヶ月ほどで雇用保険には加入したいと伝え、条件も満たしてるはずなのに、給料から何も引かれてませんでした💦 明細を見るのにログインするのが面倒でチェックしてなかったんですが…先月研修を受けた分の給料が加算されてなくて確認して気づきました😅 最終更新:2022年10月20日 お気に入り パート 給料 ゆうごすちん(8歳, 12歳, 22歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 雇用保険の条件にあてはまってるのであれば遡ってはいることはできますよ💡 10月20日 ゆうごすちん ですよね。ありがとうございます! なんで手続きされてないのか謎です🤔 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
ですよね。ありがとうございます!
なんで手続きされてないのか謎です🤔