ファッション・コスメ 産後に白髪が増え始めた方が、同じような経験を持つ人に白髪染めやヘアカラーについて教えてほしいと尋ねています。 産後から徐々に増え始め、 30代前半で白髪がちらほらあります😭 髪をめくると2、3本ある感じです! 同じように白髪ある方、 もう白髪染めはされてますか?? 普通のヘアカラーされてる方は どんな色に染めているのか、 白髪はどうされているのか教えて下さい😌 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 白髪 産後 ヘアカラー かっきー(7歳) コメント ちーた 32で出産してから爆増してます😇 白髪染めしてます! 6週おきくらいでリタッチしてます🙆♀️ 10月21日 かっきー コメントありがとうございます☺️ やっぱり産後に増える方 多いんですかね😭💦 ちなみに全体的にどんな色に 染めていらっしゃいますか? 10月21日 ちーた ホルモンバランスが乱れるから〜とかいわれましたが、産後3年経っても増え続けてます😥 少し明るいブラウンです! 地毛が赤っぽいので、おさえてる感じです👍 10月21日 かっきー 私も日に日に増えてます🥲 明るいブラウンなんですね☺️ 参考にさせて頂きます!! ありがとうございました🙌✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっきー
コメントありがとうございます☺️
やっぱり産後に増える方
多いんですかね😭💦
ちなみに全体的にどんな色に
染めていらっしゃいますか?
ちーた
ホルモンバランスが乱れるから〜とかいわれましたが、産後3年経っても増え続けてます😥
少し明るいブラウンです!
地毛が赤っぽいので、おさえてる感じです👍
かっきー
私も日に日に増えてます🥲
明るいブラウンなんですね☺️
参考にさせて頂きます!!
ありがとうございました🙌✨