※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

仕事用のユニクロのスリッポンで、外でうんちを踏んでしましました。💩人…

仕事用のユニクロのスリッポンで、外でうんちを踏んでしましました。。。💩人生初です。笑
仕事用に買ったので安いものなのですが、普通は外でうんちを踏んだ靴は捨てますか?それとも洗ってまた使うものなのでしょうか😅初なのでどうするものかわからずで笑😂😂

コメント

♡♡

私だったら
スリッポンがまだ新しいに近い状態だと洗ってまた使うを検討しちゃいますが古い場合はこれを機に捨てちゃいますね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年2ヶ月ほど経ちました!笑

• 10月20日
  • ♡♡

♡♡

1年以上経っているなら
    私は捨てちゃいますね😂笑

• 10月20日
ふれ

中で履くものだったら、私は捨てます😂
外なら洗って使います~!
でも思いっきり踏んでしまったら、洗うのも嫌なので捨てます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いっきり踏んだんですよー😭むにゅってしました。。。。
    そうなんですよ!!洗うのも嫌だなあと。。子供のうんちならなんとも思わないですが、外のなんの動物かも不明なうんちは嫌ですよね。。。。

• 10月20日
  • ふれ

ふれ

残念ですが、それはもうバイバイしましょ…(笑)

• 10月20日
K

触りたくないので捨てます😄💦

はじめてのママリ🔰

捨てることにしました😅✌️
これを機に新しい靴買います!笑