コメント
にこ
パンダ保育園
わらべ保育園
ほるとのきこども園
うららこども園
良いらしいです。
人気もあるので中々入れないと聞きますが、、
保育方針が合う合わないがあるので、しっかり見学や質問はする方が失敗しないかなと思います!🥹
にこ
パンダ保育園
わらべ保育園
ほるとのきこども園
うららこども園
良いらしいです。
人気もあるので中々入れないと聞きますが、、
保育方針が合う合わないがあるので、しっかり見学や質問はする方が失敗しないかなと思います!🥹
「入園」に関する質問
保育園に着せていく(持っていく)服についてです。 入園して半年ですが、入園のときにどんな服がNGかという資料をもらっていて、それに該当しない服を着せています。 しかし、通わせている間に後から後から「こういうのも…
これって気にしすぎでしょうか 保育園の年長クラスに通う娘がいます。 クラスは25人くらいいますが 女の子は5人とかなり少なめです・・ 娘はAちゃんという子が好きでよく遊んでいたのですが 最近AちゃんはBちゃん…
いいねでお願いします。 先ほども質問したのですが今度はいいねで聞かせてください!もちろんコメントも大歓迎です! 夫に内緒でディズニーに行こうと思ってます。 もうすぐ下の子も3歳になり、男の子だしだんだん仮装?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルル
ありがとうございます🥹
参考にさせていただきます!