コメント
ママリ
帝王切開でしたが、悪露が終わったと思ったら2ヶ月後もまた出血して産婦人科に行ったら悪露の残りと言われました💦
ママリ
帝王切開でしたが、悪露が終わったと思ったら2ヶ月後もまた出血して産婦人科に行ったら悪露の残りと言われました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
【抗生物質・抗菌薬の赤ちゃんへのリスクについて】 0歳3ヶ月の赤ちゃんがいます。 先天性の腎疾患があり、尿路感染症を防止するために抗菌薬を毎日2回飲んでいます。 飲んでる薬の飲み方について知りたいことがあり、ネ…
私です。熱が4日続いてます。上がったり下がったりです。 今熱と咳なんですがこれは何科になりますか? もう病院は閉まってるので月曜日までまだダメそうならもう一回病院行くのですが😟
聖マリアクリニックの無痛分娩無料キャンペーンを利用した方いらっしゃいますか? せっかくお得になると思って行ったのに最初の検査で3万円もかかって、それからちゃんと説明がないままに検査ばかりされて気づいたらお得…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきだるま
コメントありがとうございます!
悪露の残りだったんですね。私もほぼ悪露でなくなってきたなと思ってたタイミングだったので悪露なのか生理なのかわからず、、
悪露だとしても終わるの待つだけですよね、急に出血増えて大丈夫かな心配になってしまいました
ママリ
わたしもまた出血したり不安なことしばらくありました💦
生理が再開して10日続いて別の婦人科にも行きましたね💦
ゆきだるま
そうだったんですね、不安になりますよね!
私も量多くなって続くようなら一度婦人科に聞きにいってみようと思います💦
ママリ
悪露なら悪露で早く終わって欲しいし原因が分かるといいですね💦
ちなみに今も生理は10日続きますが、原因は帝王切開にある事も分かったので原因が分かるだけで気持ちの持ちようが全然違います!!
ゆきだるま
ほんとそうです!悪露なら早く終わってほしいです〜
ですよね、診てもらったら安心できるので病院いってみます!
ありがとうございます!
ママリ
早く良くなりますように🙏