コメント

ママリ
帝王切開でしたが、悪露が終わったと思ったら2ヶ月後もまた出血して産婦人科に行ったら悪露の残りと言われました💦
ママリ
帝王切開でしたが、悪露が終わったと思ったら2ヶ月後もまた出血して産婦人科に行ったら悪露の残りと言われました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳と鼻水がでていて熱はなくて元気なら、小児科行かないですか? 平日は仕事なのでもし行くとなると休まないといけなくて💦 2週間ごとにこんな感じです🥲 保育園ではいつも風邪で休んでる子はいないのに いつもうちの子は…
出産後、産院より 希少疾患に対する付加新生児スクリーニング検査というものを ご紹介いただきました。7,8個くらいの疾患を1万円程度で受けれるものだそうです(ポンペ病、ファブリー病等々) 皆さん受けましたか?
出産して数日後、赤ちゃんの呼吸状態がやや不安定で大きい病院に赤ちゃんだけ転院してしまいました🥲 検査結果は問題ないが、様子見で2週間ほど入院になるそうです。 私だけ明日退院なんですが、 赤ちゃんの病院まで自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきだるま
コメントありがとうございます!
悪露の残りだったんですね。私もほぼ悪露でなくなってきたなと思ってたタイミングだったので悪露なのか生理なのかわからず、、
悪露だとしても終わるの待つだけですよね、急に出血増えて大丈夫かな心配になってしまいました
ママリ
わたしもまた出血したり不安なことしばらくありました💦
生理が再開して10日続いて別の婦人科にも行きましたね💦
ゆきだるま
そうだったんですね、不安になりますよね!
私も量多くなって続くようなら一度婦人科に聞きにいってみようと思います💦
ママリ
悪露なら悪露で早く終わって欲しいし原因が分かるといいですね💦
ちなみに今も生理は10日続きますが、原因は帝王切開にある事も分かったので原因が分かるだけで気持ちの持ちようが全然違います!!
ゆきだるま
ほんとそうです!悪露なら早く終わってほしいです〜
ですよね、診てもらったら安心できるので病院いってみます!
ありがとうございます!
ママリ
早く良くなりますように🙏