サプリ・健康 娘が風邪こじらせて喘息も出てます熱も上がったり下がったりですシロッ… 娘が風邪こじらせて喘息も出てます 熱も上がったり下がったりです シロップは苦すぎて飲めないと言うので苦味の少ない粉薬を出してもらいました(>_<) 嫌がってしぶしぶ飲んでくれますが、咳が酷すぎて薬飲む時に吐いたりします 錠剤はまだ飲めないのですが、何歳から錠剤飲めるようにした方がいいのでしょうか? 4歳ぐらいでしょうか? 同じように薬飲ますので困ってる方いませんか?😭 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 4歳 熱 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント