退会ユーザー
息子が通う予定の幼稚園で私が卒園児の幼稚園に通わせる予定ですが
出発時人数確認、前後に先生がいる、(先頭の先生より前、先生より後ろに行かないを教え込まれる)どこかによったら必ず人数確認、ですかねー?🤔
実家裏の幼稚園は最後尾に先生がいません!
息子が下部組織に当たる小規模保育園に通ってますがキチッと隊列を組んで歩いてます。歩いてない保育園は候補から即外しました!
退会ユーザー
息子が通う予定の幼稚園で私が卒園児の幼稚園に通わせる予定ですが
出発時人数確認、前後に先生がいる、(先頭の先生より前、先生より後ろに行かないを教え込まれる)どこかによったら必ず人数確認、ですかねー?🤔
実家裏の幼稚園は最後尾に先生がいません!
息子が下部組織に当たる小規模保育園に通ってますがキチッと隊列を組んで歩いてます。歩いてない保育園は候補から即外しました!
「先生」に関する質問
現在10ヶ月半の息子のことです。 8.9ヶ月健診の時に体重が6.8キロしかなく成長曲線を下回った為、1ヶ月後に体重を測りに来てと言われました。 そして昨日体重を測りに行ったのですが、体重が6.9キロしかなく更に成長曲線…
発熱から今日で5日目… 水曜日の夜から発熱→38.6℃くらい 木曜日病院受診→37.9℃くらい 金曜日の朝→37.1℃くらいで下がったかな?と思ったら夕方一気に40.0℃ 土曜日再度病院受診→38.3℃、夕方39.9℃で解熱剤使用、36.7まで下が…
手足口病かと思っていたらRSウイルスと診断されましたが、手足に湿疹がでていて、、 併発の可能性はないのでしょうか?? 先週日曜日〜 咳と鼻水の 水曜日〜 微熱 木曜日夕方〜 38.5℃を超える発熱 →サブの小児科受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント