はじめてのママリ
アルバス毎月頼んでます!
印刷代は無料ですが送料に242円かかります!
初回アルバム買わなくても購入できるはずです!無印にスクエアのアルバム売ってるのでそれに入れますよ👍🏻

ママ🔰
送料のみです!
でも下の子にはパンパースアプリとって、そこからの招待てアルバム無料で貰いました!
上の子も2冊目からは無印にしてます!
たまに滑って落ちて来ますが、特に不便ではないです!
はじめてのママリ
アルバス毎月頼んでます!
印刷代は無料ですが送料に242円かかります!
初回アルバム買わなくても購入できるはずです!無印にスクエアのアルバム売ってるのでそれに入れますよ👍🏻
ママ🔰
送料のみです!
でも下の子にはパンパースアプリとって、そこからの招待てアルバム無料で貰いました!
上の子も2冊目からは無印にしてます!
たまに滑って落ちて来ますが、特に不便ではないです!
「アルバム」に関する質問
保育園へのお礼について。 上の子が小規模園に通っており、今月で卒園だったのですが、2月末に突然難病になってしまいそのまま退園しました。 ですが、その後も保育園の先生方が親身に相談に乗ってくださり、 他の卒園の…
卒園アルバムについて 自分で写真を入れるタイプなんですが 今まで買った写真(遠足、運動会etc…)を貼るのは変ですか? んで余った部分に園から持ち帰ってきた絵など貼るのもどう思いますか?
至急、画像の保存や共有のアプリ【みてね】について教えて下さい🙏 Googleフォトが制限付きになったので、こちらに一部 移行しようと検討しています。 1、 写真をアルバムへ移す時に、カテゴリごとに分けて保存する事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント