はじめてのママリ
アルバス毎月頼んでます!
印刷代は無料ですが送料に242円かかります!
初回アルバム買わなくても購入できるはずです!無印にスクエアのアルバム売ってるのでそれに入れますよ👍🏻
ママ🔰
送料のみです!
でも下の子にはパンパースアプリとって、そこからの招待てアルバム無料で貰いました!
上の子も2冊目からは無印にしてます!
たまに滑って落ちて来ますが、特に不便ではないです!
はじめてのママリ
アルバス毎月頼んでます!
印刷代は無料ですが送料に242円かかります!
初回アルバム買わなくても購入できるはずです!無印にスクエアのアルバム売ってるのでそれに入れますよ👍🏻
ママ🔰
送料のみです!
でも下の子にはパンパースアプリとって、そこからの招待てアルバム無料で貰いました!
上の子も2冊目からは無印にしてます!
たまに滑って落ちて来ますが、特に不便ではないです!
「アルバム」に関する質問
子どものアルバムづくりしていて、 現像した写真をアルバムにしまいながら、その写真を 撮った情景を思い出して、色々あったな〜…なんて 思い出にふけて、大変な毎日だけど、いつかこの写真を 見返しながら、こんな時もあ…
二学期になったら、こども園(幼稚園)で卒園式後に担任の先生へお渡しするプレゼントの係を保護者の中から誰か決めることになります。 係や役員みたいな名称はついてませんし、先生へ必ず何かやらなきゃいけないこともあり…
育休中に写真整理をしておきたいと思っています。長男のときから3年分、もう手を付けないとできない気がして、、 しまうまプリントでましかくに印刷して、無印のアルバムにまとめるの良さそうかなと思ってるのですが、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント