はじめてのママリ🔰
溶連菌と診断されてすぐお昼に抗生剤を飲ませて、次の日の昼くらいには下がりました🙆
先生には抗生剤飲ませたら24時間以内には下がってくると思うと言われました🤔
うちも高熱出たわりに元気で家中走り回ってました😂
はな
うちの子は二日後に下がりました。発疹もありました💦
早く下がりますように😊
はじめてのママリ🔰
溶連菌と診断されてすぐお昼に抗生剤を飲ませて、次の日の昼くらいには下がりました🙆
先生には抗生剤飲ませたら24時間以内には下がってくると思うと言われました🤔
うちも高熱出たわりに元気で家中走り回ってました😂
はな
うちの子は二日後に下がりました。発疹もありました💦
早く下がりますように😊
「子育て・グッズ」に関する質問
旗当番がある方で、登校が通学団の方に質問です! 今度初めて旗当番があります💦 我が家は学校からとても近く(徒歩3分)、自分の子の集合時間は家の目の前で8:03です。 旗当番は家から学校と反対方向に300mほどのところ…
小学生のお友達トラブルって、あるのが普通ですか? ないのが普通ですか? 小2の娘がいます。 小1の頃から、担任の先生から「実は…」とお友達トラブルを指摘されることが多いです。 1年生の時は、早生まれで話し方もま…
メルシーポット(鼻吸い器)ってどこで洗ってますか? また、吸った汚い水はどこに捨ててますか? 私はずっと洗面所でやってたんですが、、それを初めて見た旦那に怒鳴られました。 汚い水はトイレに流せと…。 子どもが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント