コメント
2mama
レゴランドイベントやってるよ。
昔はデパ地下でも子供が仮装してトリック・オア・トリートと言うとお菓子くれましたけどコロナでやってないでしょうね😔
ママちゃん💓
岡崎市の南公園のハロウィンイベントに行く予定です🎃
-
はじめてのママリ🔰
そんなのやってるんですね!調べてみます😊ありがとうございます!
- 10月22日
2mama
レゴランドイベントやってるよ。
昔はデパ地下でも子供が仮装してトリック・オア・トリートと言うとお菓子くれましたけどコロナでやってないでしょうね😔
ママちゃん💓
岡崎市の南公園のハロウィンイベントに行く予定です🎃
はじめてのママリ🔰
そんなのやってるんですね!調べてみます😊ありがとうございます!
「イベント」に関する質問
就園前にできたママ友が複数人います。 仲良しグループになりましたが保育園、幼稚園はそれぞれの家庭環境の違いでバラバラでした。みんな学区内なので今年同じ小学校に入学しました。 親同士はラインでつながっていてず…
子どもが欲しがるものをどこまで買ってあげてますか? 高めのおもちゃはイベントで買うようにしてますが、おもちゃが入ってる入浴剤とかガチャガチャは1〜2ヶ月に1回くらいは買ってます。 先日お出掛けした際に、子ども…
1歳のお誕生日の時に両家を呼んでお祝いした方、2歳のお誕生日の時はどうされましたか? 1歳は一升餅とか選び取りのイベントがあるので両家を呼んで個室のあるごはん屋さんでお祝いしたんですが、2歳以降どうすべきか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レゴランド行こうかと思ったんですが、おそらく一人で連れていかないといけないので、保護者同伴の乗り物に乗れなくて怒られるのが目に見えて…😅もうちょっと先ですね😢
コロナでやらなくなったこと多いですよね🤔うちの近所もお月見泥棒してましたけど、やり方が変わったみたいで、もうオバチャンはわけわかりません😅