コメント
すーちゃんママ
連絡取ってるなら言ってもいいかと思いますが、もうすぐ出産なのでここまで来たら産まれてからでもいいかなぁと思います🤗
友達に報告するのっていつ頃か迷いますよね💦
すーちゃんママ
連絡取ってるなら言ってもいいかと思いますが、もうすぐ出産なのでここまで来たら産まれてからでもいいかなぁと思います🤗
友達に報告するのっていつ頃か迷いますよね💦
「出産」に関する質問
夏の出産に向けて新生児用でボディスーツを買いたいのですが、半袖とノースリーブどちらがいいですか?ノースリーブだと脇の汗が吸収できないとのことですが、実際どうなのでしょうか?💦 今日お店に下見しに行ったら、半…
私の両親とディズニーに行くのですが、ミラコスタが2部屋とれました!1泊2部屋で16万です😂 交通費、食費、宿泊費とすべてうちの両親が出してくれる、と言っているのですが、なんとなく気が引けて… 本来ミラコスタは取る気…
上の子が小学校1年生のときに、出産を迎えられた方いらっしゃいますか? 小学校入学の年と出産が重なり、やはり大変でしたか? 育休中で、行事など融通がきくこともあると聞きましたが、実際はどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
親切第一
回答ありがとうございます。
子供のことで連絡は取り続けています。
ここまできたらもう出産後で良さそうな気がしてきて😅
死産になる可能性も全くないわけではないですし、無事産まれてからで良いかなと思い始めてきました。