妊娠・出産 高校時代の親友にまだ妊娠していることを報告していないですが、出産す… 高校時代の親友にまだ妊娠していることを報告していないですが、出産する前に伝えた方が良いでしょうか。 お互い第一子を出産したりコロナ禍でもう何年も会っていません。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 親 妊娠 出産 親切第一(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント すーちゃんママ 連絡取ってるなら言ってもいいかと思いますが、もうすぐ出産なのでここまで来たら産まれてからでもいいかなぁと思います🤗 友達に報告するのっていつ頃か迷いますよね💦 10月20日 親切第一 回答ありがとうございます。 子供のことで連絡は取り続けています。 ここまできたらもう出産後で良さそうな気がしてきて😅 死産になる可能性も全くないわけではないですし、無事産まれてからで良いかなと思い始めてきました。 10月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
回答ありがとうございます。
子供のことで連絡は取り続けています。
ここまできたらもう出産後で良さそうな気がしてきて😅
死産になる可能性も全くないわけではないですし、無事産まれてからで良いかなと思い始めてきました。