※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳後すぐ寝て、夜泣きもなくひたすら寝る赤ちゃん。こんなに寝ていて大丈夫か心配😂たまに泣くけどほとんど寝ている。

授乳したらすぐ寝て、夜泣きもせずひたすら寝てます。
夜泣きしないのでありがたいですが、こんなに寝る子で大丈夫なのか!?😂😂
ほとんど泣かない(笑)たまーに泣くけどほとんど寝てる👶

コメント

ママリ

新生児ですかね😊

親孝行でいい子ですね✨

新生児を過ぎたら子どもの個性が少しづつ強く出てくるので、やっぱりよく寝る子だったり、昨日までよく寝てたのにどうした!って子もいます😂

夜泣きに関しては本場はまだまだ先だと思います🤔

今のうちにたくさん寝て体力回復してください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児です😊

昨日まで寝てたのにどうした!!ってなったら大変そう💦💦
    それも個性ですよね✌️できればこのまま大人しい子であってほしいなぁ(笑)
    でも寝てばかりも始めての子育てなので、ちょっと心配で💦

• 10月20日
3-613&7-113

上の子も、そんな感じで本当に平和なまま6歳(年長)になりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別に寝すぎが悪いとかではないって事ですよね??
    あんまりにも寝てばかりなので大丈夫なのかなと思ってしまいまして😂😂

• 10月20日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

上の子は、今でも本当によく寝ます。元気で大きめで育ってます😊悪いことはないと思ってます😊

• 10月20日
ママリさん

娘も新生児期は泣きませんでした!自我が出始めてからヤバかったです。笑
夜泣きというのはまだまだ先かな?と思います🤔

新生児期が1番精神的にゆっくりできました!泣く子はほんとずっと泣いてるので、泣かないなんてラッキーですよ🥹💕今は身体の回復につとめてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ頃からヤバかったですか??😂
    新生児が一番ゆっくりなんですね!!
    私は3時間おきの授乳でくたくたです(笑)
    大量つけなきゃ!!
    今の間に体休めておかなきゃですね🙌

• 10月20日
  • ママリさん

ママリさん

私は魔の3か月でした…😂0〜2ヶ月はほんとに静かで誰に抱っこされても嬉しそうで楽だったのに3か月から色々うまくいかなくなりました🤣別人?ってくらい今うるさいです笑
    今は楽して体力回復してください🌟

• 10月20日