子育て・グッズ 夜間断乳について、質問です。夜間断乳ってぐずっても明け方の授乳もし… 夜間断乳について、質問です。 夜間断乳ってぐずっても明け方の授乳もしない方がいいのでしょうか? なんか朝の授乳のつもりが6時、5時と早まってきてしまって…。 さすがに朝はお腹すくのかなーと思って、(あと私のおっぱいも張ってしまうので💦)あげてしまっていたんですが、だめだったんでしょうか。 寝る前は8時半~9時頃に最後の授乳で、朝御飯は明け方の授乳があれば、八時半頃です。 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 授乳 おっぱい 夜間断乳 かな(7歳, 8歳) コメント なーちゃん あげても良いと思いますよ、まだ0歳だし、欲しがる時にあげた方が赤ちゃんも安心だと思います😊朝 12月20日 かな よかった! そうなんですね。 なかなか夜寝てくれないので、夜間断乳の、やり方がいけないのかと思って心配になってました。 12月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
よかった!
そうなんですね。
なかなか夜寝てくれないので、夜間断乳の、やり方がいけないのかと思って心配になってました。