※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4連勤ラストで、17時まで頑張れば来週の月曜日で仕事終わり!妊娠約9ヶ月までフルで働くのはきつい。前の職場の妊婦さんの気持ちがよくわかった。

4連勤ラスト!17時まで頑張れば来週の月曜日で仕事終わり!!
やっと家でゆっくりできる😊
朝から仕事に起こされずに済む🥹
妊娠約9ヶ月までフルで働くのってこんなにきついんですね😭前の職場にもいた妊婦さんの気持ちが痛いほどわかった😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も一人目二人目のときはフルタイムでギリギリまで頑張ってました!一人ひとり違いますし、お腹のこの状態によっても変わってくるのでなんともですが、3人目のときは早めの産休+時短で、ゆっくりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目の時、1人目の子育てしながらフルタイムとか凄すぎます!子供産まれるまではただのニートみたいな生活になりますが、今しかゆっくりできないと思うのでダラダラ生活を堪能しようと思います🤣

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももう記憶がなくて必死だったんだと思ってます(笑)あとはお金さえあれば惣菜とかでらくできるっていう考えだったので、よく友人に崇められますが、残業すればお金はいる→夕飯作らなくていいみたいなループだったので😂子供が手がかからないタイプだったこともあります!二人目は手がかかりすぎたので今回時短と繰り上げ産休です!ダラダラ期間楽しんでください✨

• 10月20日