コメント

退会ユーザー
乳腺炎になりかけとかじゃないですか?(>_<)乳首に白っぽいのないですか??

退会ユーザー
いいえいいえ♬はやく良くなればいいですね!
退会ユーザー
乳腺炎になりかけとかじゃないですか?(>_<)乳首に白っぽいのないですか??
退会ユーザー
いいえいいえ♬はやく良くなればいいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
出会ったばかりのママ友について相談です🙌 1回3時間子連れで遊んだママさんから2人で飲みに誘われたのですが、まだちゃんと話したのがその3時間だけなので、いきなり2人で飲みはハードルが高いなと思ってしまったのです…
リスカを経験したことがある方はいますか? 昔、嫌なことがあるたびにリスカしてました。 子供が生まれてからはどんなにしんどくても苦しくても毎日顔を見てたら幸せでそんなことが出来ないから、リスカはしてませんでし…
付き合っている彼氏とご飯を食べに行こうとなり、居酒屋に行きました 私が予めネットで調べて彼氏にお店のメニューを送り、良さそうだねと言われたのもあり早めに予約しました しかし実際に行ったら、あまりメニューが無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✳︎みーちゃん✳︎
白っぽいのは産後1カ月くらいから現れたり消えたりです(´Д` )
少し絞ったらマシになり眠れましたが、やはりまだチクチクします…。乳腺炎だけはさけたいです。😭
退会ユーザー
多分なりかけだと思います(>_<)
私もそおなって友達からそのこと教わりました!!続くようであれば母乳マッサージされてるとこに行かれたがいいかと思います!!
✳︎みーちゃん✳︎
先月はしこりがあって、辛い思いをしました(T_T)
おそらくつまりやすいんでしょうね💦また続くようであればすぐにマッサージいきます!
ありがとうございました(T ^ T)♡