ちゅこ♡
うちもベビーベッドを置く場所がなくて、私と子供が敷布団で寝ています(^^)夫は寝相が悪く、夜中に起きると機嫌がわるいので別室で寝てもらってますw
ちこちこ
ベットをもう1つ買うか、みんな敷布団で寝るかですかね(^_^;)
赤ちゃん ママ パパ の並びで寝たら安全かと✧ •̀.̫•́✧
うちは
赤ちゃん ママ 姉 パパ で寝てます!
ちこちこ
あ!畳の部屋で寝てるので敷布団です
な
うちはベビーベッドあるのですが
添い寝する方が長い時間寝てくれる
のでベッド使わず、、( ˘•ω•˘ ).
私の旦那も寝相が悪いですけど
私が一緒に寝たいので
端から赤ちゃん、私、旦那、の
並びで寝るようにしています😊
さぁちゃん( ^ω^ )
シングルを繋げるのはどうですか?!
うちは1歳からWに3人で寝てます!
旦那は寝相悪いから私が真ん中です(^ω^)
結優
うちも旦那が寝相悪いですが、子どもが一人では寝てくれず、私が寂しいのでダブル布団で三人で寝るようになりました。
基本、左が旦那で真ん中が私、右に子どもで添い乳をしますが、
それで寝てくれない時は真ん中が子どもになるので、旦那に一応、一言声を掛けて授乳クッションを間に置くようにしてます。
それでも一度は子どもの上に旦那の腕が乗るという事態に(*_*;
子どももよく寝てくれていて、私も寝ていたら小さく泣く声で起こされ見てみたら横向きに寝てる子どもの上に黒い物体が( ̄□ ̄;)!!
もちろんすぐに腕をどけて、いつもより強めに旦那を起こして注意しましたよ(>_<)
それ以来、それなりに注意してくれてるらしく、授乳クッションに乗り上げる程度で落ち着いてます(^_^;)
退会ユーザー
セミダルブルとシングルで、セミダルブに私と子供、シングルに旦那
と寝ています♪結構広々と使えていいですよー!
コメント