妊娠・出産 3年付き合ってる彼氏がいます。娘のパパではないです。娘がもう今年で4… 3年付き合ってる彼氏がいます。 娘のパパではないです。 娘がもう今年で4歳になりそろそろ2人目欲しいなと思っているところです🤔 彼氏はFTMです。 この場合どのような方法があるんでしょうか🙇♀️ 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 4歳 パパ 2人目 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント __KSmy. 周りにはいないのでアドバイス等は出来ませんが、このように記載されてますのでパートナーの方とよく話し合って、お二人にとって素敵な答えが出ると良いですね☺️🍀 10月20日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただき嬉しいです😭🧡 しっかり話し合いたいと思います☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言っていただき嬉しいです😭🧡
しっかり話し合いたいと思います☺️