コメント

ひなの
うちのこもですが毎年ハロウィン無視してます😂

むん🌝
旦那の従兄弟(小学生)が10/30誕生日で毎年誕生日パーティー呼ばれますが、ハロウィンご飯でお祝いして次の日はしないといってました!🤣
-
ママリ
なるほど!お誕生日とハロウィンパーティーをセットでしたらいいんですね😂✨参考になります🎃
- 10月20日
ひなの
うちのこもですが毎年ハロウィン無視してます😂
むん🌝
旦那の従兄弟(小学生)が10/30誕生日で毎年誕生日パーティー呼ばれますが、ハロウィンご飯でお祝いして次の日はしないといってました!🤣
ママリ
なるほど!お誕生日とハロウィンパーティーをセットでしたらいいんですね😂✨参考になります🎃
「ご飯」に関する質問
今晩の夕食の献立を教えてください🥺 もうなーんも浮かばない 作ってまで食べたくない 買い物すらもめんどくさい やる気が1ミリもない私にも作れそうなご飯の提案でも歓迎です🤣
2歳2ヶ月の長男の面倒ができなくなった。 下の子を出産してから日に日に何も出来なくなりました。 ✧︎抱っこは仰け反り大泣き ✧︎「かーちゃん😭あっちぃぃぃ」あっちいけ ✧︎日課のベビーカー散歩も「いやぁぁぁ」 ✧︎ご飯や…
義実家と縁を切りました。たくさんの方の意見が欲しいです。 上の子が産まれた時に、「かわいいけど○○(顔のパーツ)が残念」と、上の子の発表会で上の子が泣いたときにはバルーンをくれましたがその際に「○○ちゃん頑張れ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
2日連続となると大変ですよね😂😂