※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(25)
ファッション・コスメ

リングガールをする際の服装について、友人の結婚式で裏起毛生地の羽織りとタイツで良いか相談しています。どちらが良いでしょうか。

リングガールするには
どっちがいいとおもいますか??

11月30日に友人の結婚式で使います!
裏起毛生地なのでこれに羽織り、タイツでいいですかね?

コメント

らら

どちらも可愛いです❤️
リングガールって白を着るのが本来みたいですがそれを知らない人ってたくさんいて、白着せるなんて!って方もいるので新郎新婦本人達に白着せるものだって聞いたんだけどせっかくのウェディングドレスとも被っちゃうし、この二つで考えてるけどどっちがいいと思う?って聞いちゃうのもありだと思います🥰

• らら

らら

あ、ちなみにカラークリームなのは見ましたが白にも見えるので念のため、、と思いました🥺

• 10月20日
  • みい(25)

みい(25)

私的にはクリーム?白を着せたいんですが、直接聞いちゃうのありなんですかね??🤣

• 10月20日
  • らら

らら

全然いいと思います!
    むしろ安全を取って確認するのが1番いいと思います🙆‍♀️

• 10月20日
あや

新郎新婦に確認がいいと思います!😁
私は自分の結婚式の時は、リングガールの衣装は友達と相談の上こちらでプレゼントしました!
娘がリングガールした時は、白と水色どっちがいいか確認しました。どっちでもいいよ!との返事だったので、可愛いと思えた水色にしました😊