子育て・グッズ 今、年長で来年から小学生になります。ちなみに産まれて早生まれの3月で… 今、年長で来年から小学生になります。 ちなみに産まれて早生まれの3月です。 今、ひやがなを覚えてる最中ですが、中々おぼえられないでいます。3個言った事を3個目を忘れてしまったり、食事中な何度も注意しても動いて立って食べたり。 集中力がないとも保育園で言われました。 これらの症状ADHDなのでしょうか? そしてこれらの診断はどこでしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 保育園 食事 症状 早生まれ みゆみゆ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント